Ápice de um Desejo.

Se o hoje se tornasse lembrança de um reflexo vivido por um instante de lucidez, minha imaginação alcançaria o ápice do mais cobiçado desejo de conhecer o que se guarda por trás de um sorriso submisso da saliente boca que nunca toquei e com pretensão almejo cada vez mais.

Cada detalhe surge se fecho os olhos e sinto tuas mãos por tão pouco tocar as minhas, como se uma tela de cristal fosse culpada por não sentir o calor da pele a qual se alastra por um pensamento coberto de desejos impetuosos revelados apenas entre lençóis.

Não se fala em pecados quando se retrata verdadeiro o querer ser muito mais que um momento, talvez não seja pra sempre, até porque o pra sempre um dia acaba. O que sei vem das palavras que quero um dia torná-las capazes de ser mais que letras expressas num simples papel, quem sabe ditas com simplicidade quando minha loucura refletida em sonhos passar a ser real e com isso sentir o beijo tão desejado e aos poucos tocar não só mãos, mas decifrar o que se esconde no brilho de um olhar distante, conquistando assim o que vem da essência e não apenas de tudo que posso tocar.

Mas, por hoje tenho apenas surtos de momentos guardados numa pequena caixa que escondo meus mais loucos e perfeitos sonhos, protegendo assim pelo menos os meus desejos reservados para o amanhã e com ele quem sabe um dia acordar com o sorriso que o agora me faz sonhar

Kelly Marques.