Impulso... Ou Amor?

Sinto teu toque

Afagando meus cabelos

Beijando-me os lábios

E não há limites!

Nesta noite calma

Somente o barulho do mar

Teu beijo ávido

Fazendo-me delirar

Enquanto percorres meu corpo

Tão suave, que me faz sonhar

Deita-me na areia clara

Olha-me profundamente

Deixamos-nos transportar

Sozinhos... Nada mais importa

Quero dar-te somente meu amor

E cada vez mais

Sentir de teu corpo

O calor

O ardor

Ser sua

Possua-me

Sem pudor...

Será impulso ou amor?

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

02/07/09