A voz do meu amor

Quanta saudade ...sentia a minha da tua poesia,
 Havia  um coração triste  e com saudade...
  Ouvimos muitas melodias, até as mais  lindas sinfonias
  Porém o coração procura  correr em busca de saciar suas vontades
     De ouvir o som de um chamado distante
      Vinha de um sussurro 
        Um som querido
         De sua voz...

             No
         Meu ouvido...
      Quanta saudade
   Sentia a minha da tua poesia
!
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 02/07/2009
Reeditado em 02/07/2009
Código do texto: T1679349
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.