QUERO TE AMAR

Nas ondas do mar, sou tua sereia,

Que canta na areia e no fundo do mar;

Ouço teu grito é um murmúrio bonito,

Querendo me amar!

Faço por ti, mil piruetas,

Façanhas; mergulhos; caretas;

Manobras arriscadas;

Que, às vezes, não dá em nada,

Apenas, para te encantar,

E mostrar: o quanto, quero te amar.

Vem comigo, vem para o mar!

Não tenha medo, vem se arriscar!

Confia em mim, não tem segredo,

Eu sou assim, eu vou te salvar;

Quero te conquistar,

Quero te amar!

Joga teus medos, no fundo do mar,

Quero-te, ao meu lado, sem pestanejar,

Quero-te comigo, vou te dar abrigo;

Vou te dar um lar e pra sempre te amar!