SEGUNDO AMOR...

Serei sempre o seu segundo amor...

No seu mundo,

viverei à sombra de tudo.

Serei sempre o seu segundo amor...

E, mesmo assim, me satisfaz,

serei seu apenas quando tiver fome.

Serei sempre o seu segundo amor...

Quando faltar-lhe carinho,

no meu corpo estará à comida do seu corpo.

Serei sempre o seu segundo amor.

E, a força do meu amor,

deixará que me goste do jeito que puder...

Serei sempre o seu segundo amor.

E a hora que desejar,

serei sua água, seu mar e seu porto...

Serei sempre o seu segundo amor.

Não quero nem ter nome,

serei o seu amor perfeito na imperfeição desta vida...

Serei sempre o seu segundo amor.

E, isto me basta.

Na vida quero apenas, sem ordem alguma, ser seu amor.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 02/07/2009
Código do texto: T1679419
Classificação de conteúdo: seguro