Mulher, a Obra de arte

Ao som do aço

Das cordas do coração,

Entrego-me ao papel,

Ao lápis, a esfera escrevente,

Doando-me a emoção de versar

Entre runas e cartas

Onipresentes ao meu ancião!

Nos portais

Abro-me em pensamentos,

Como as nuvens

Abrindo-se ao tom, ao momento

Do beijo e o tudo do sentimento!

No encontro das águas,

Lanço-me em carne, em luz,

Faço-me parte da odisséia

Da paixão, do amor vislumbrado

Na íris, na obra de arte

Do teu ser mulher!

Auber Fioravante Júnior

02/07/2009

Porto Alegre - RS