SIM...

Se a um lírio comparado

For o ser que é amado,

Apenas lhe é suficiente

Um simples sim consciente.

Como a água que rega a flor,

O sim permanente mantém o amor,

O mais não passa de adjutor

Pois, que o sim é o mais importante

Quando se pede um beijo à amante

Ou sexo desenfreado,

Como se fora um tarado,

Quando se solicita compreensão,

Ou no momento do perdão,

O sim, repito radiante...

É mesmo o mais importante !

Auro.