EU TE ENCONTREI...

Eu te encontrei,
Na minha fantasia,
Nos versos,
Dispersos,
Da terna poesia,
No sorriso,
Da flor rosada,
No friso,
Da madrugada.
Eu te encontrei,
No ciciar do vento,
No lento,
Movimento do rio,
Rumo ao mar,
Na canção que assovio,
“Eu sei que vou te amar...”,
Na cortina de luz,
No sentimento,
Que traduz,
A felicidade,
Na nostalgia,
Azul da cidade,
Na verdade,
Absurda de ser,
No refazer,
Do meu presente,
Na teia,
Que sutilmente,
Tracei.
Eu te encontrei,
Na alma carente,
No medo que sinto,
Nas esquinas,
Do meu labirinto,
Nas retinas,
Da lua cheia,
No encanto da sereia,
Na areia,
Sob meus pés,
No convés,
Que desancorou.
Eu te encontrei,
Na transparência,
Da minha tez,
Na permanência,
Do que sou,
No amor que te entreguei,
Verdadeiro – brando,
E te encontrando,
Eu me encontrei.