A Mulher
À noite me instiga, seus olhos mistério não dizem o que quero saber,
Já não sou responsável por meus atos.
Perfume sutil beleza esperta.
Funde o desejo de duas almas num campo minado de prazer.
Ainda tenho a noite inteira,
Tenho meus truques, mas não te conheço.
Pra minha satisfação
O mistério se confunde em meio tanta intimidade.
Clima gostoso, já posso te sentir renda-se ao prazer.
A noite única momento único beijo único.