Trigais Candy Saad

A musicalidade dos trigais dourados

com cores que se chocavam no crepúsculo,

reflexos telúricos espelhavam as folhas...

A doce melodia trazida pelo vento,

clássico bailado sem igual,

ondulava com carinho o trigal...

Tarde nostálgica de lembranças

De tempos de um amor angelical

Afagos de grande felicidade...

Beijos roubados entre trigais

Dias de muitas saudades...

O tempo passou e não volta mais.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 03/07/2009
Código do texto: T1679748