MEU REINO



Sinto-me rainha
rainha, com domínio
domínio, do teu amor
amor,que só me gratifica

Gratifica,edifica,purifica
Purifica minha alma e meu corpo
corpo, que estremece em tuas mãos
mãos,que conhece cada rincão

Rincão, onde escondo todos os meus sentimentos
Sentimentos,ora bons , ora pérfidos, pensamentos
Pensamentos de um amor constante,
constante o bastante, para me dar seu reino

Reino encantado, cheio de fadas,
fadas, com varinha de condão
Condão mágico,que me faz feliz
Feliz estou, por te amar, sinto-me rainha...