SE A VELHICE CHEGAR...

Se a velhice chegar...

Quero sentar-me ao seu lado!

E alegre recordar...

O quê vivemos no passado!

Se a velhice chegar...

Vou ter sempre na memória!...

O inicio, o começar...

Da nossa bela história!

Se a velhice chegar...

Será maior o meu amor!

Os seus lábios vou beijar...

E outra canção vou compor!

Se a velhice chegar...

Algo irei perceber!...

É que mais linda hás de estar...

Essa certeza eu posso ter!

Se a velhice chegar...

Irei olhar para tras!

E de alegria exclamar...

- AMOR, TE AMO DEMAIS!

Se a velhice chegar...

A Deus irei agradecer!

Por poder compartilhar...

Lar e filhos com você!

Se a velhice chegar...

Serei um privilegiado!

Por Creusa Lucas me ensinar...

Inestimável aprendizado!

Se a velhice chegar...

Quero estar grudadinho!

Te amar, te namorar...

Provando do seu carinho!

Nota do Autor: Poesia feita para a minha amada esposa Creusa Lucas de Sousa Alves, com quem sou casado há dezoito anos e tenho três lindos filhos, resultantes desse amor abençoado pelo Deus Criador.

Agradeço ao Deus Criador pela família maravilhosa que tenho e por poder dizer: - ATÉ AQUI NOS AJUDOU O SENHOR!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 03/07/2009
Reeditado em 20/09/2018
Código do texto: T1680012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.