AO TEU LADO

ao teu lado

quero ficar

para sempre estar

ao teu dispor

e compor

um poema de amor

ao teu lado

preciso andar

para levar

os versos e estrofes

com as metáforas

para ti, meu amor

ao teu lado

quero deixar

tudo que tenho

fazer o empenho

de alma e coração

dar-te amor em profusão