Minhas lágrimas

As lágrimas que hoje derramo são

o reflexo da dor inserida em minha alma.

Tenho repartido com a solidão a certeza

de sua partida e ausência.

Semeei flores no seu jardim e você

apenas observou a plantação.

Não colheu sequer as pétalas,

apenas devolveu os espinhos.

Magoou o meu frágil coração com a

recusa implícita em gestos e palavras.

Tento sobreviver a mais um naufrágio.

Faço das palavras o refúgio para vencer

a falta do amor que nunca me pertenceu.

Reajo com paciência às oscilações do

vento que gela os meus dias afastando

os raios de sol que vi quando conheci você.

Preciso da paixão e da tristeza para escrever, criar.

Confesso que a paixão me desperta

e inspira mais que a tristeza.

Nesse momento penso em você

e em tudo o que vivemos e não mais temos.

A melancolia toca a sua nota dissonante

em meu peito tornando minhas

horas mais longas e agonizantes.

Procuro entender o que se passa

em seu coração, mas não consigo.

Sinto uma grande aflição quando

penso que o meu amor não

conseguiu atrair você para mim.

Não escolhemos a quem amar.

Apenas amamos.

E quando acontece ,o movimento

vem com tamanha força que

devasta os sentimentos de forma impiedosa.

Restam-me somente as lágrimas

que feito gotas do mais puro

diamante molham a minha face e

me fazem lembrar que você ainda incide em mim.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 03/07/2009
Código do texto: T1680139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.