POEMA DE UM MORTO

ME AQUIETO

OUÇO VOZES FANTASMAS

QUE VÊM COM O VENTO

ME IMOBILIZO

A SOMBRA NA PAREDE

ANDA EM CÍRCULOS

ESTÁTICA PRENDO O GRITO

NOTÁVEL FANTASMA

QUE ORA ME DIZ PALAVRAS QUE NÃO ENTENDO

MAIS ESCREVO

EM PÁGINAS DE ROTO PAPEL

QUE SURGE DO NADA

AS PALAVRAS VÃO FLUÍNDO, TOMANDO SIGNIFICADO

É UM POEMA

DE UMA ALMA QUE PERDEU-SE

NA IMORTALIDADE DO AMOR

TRISTE POEMA

DE UM AMOR QUE NEM A MORTE SEPAROU

01/06/06 TEREZA NEUMANN