desmedidas

Desmedido é pensares

O universo ser mensurável

“Tudo se mede”, é inefável

Não há medida para o sempre

Nem medida há para o nada

Se não mede o tanto horror

Nem mesmo as quantidades

Mesmo intensidades de amor