Teu olhar

Teu olhar

Nunca notei em um alguém

Gesto tão mais puro

Igual aos seus olhos

Quando se dirijem a mim

Finjo que não percebo

Mas nasce em mim um desejo

De que se torne mais que um olhar

Muito mais que apenas um olhar

Um simples olhar

Mas que se prestar atenção

Verá que existe a vontade

E uma aproximação

O desejo que sinto é que aquele olhar

Se torne um toque

Se torne um beijo

E revele todo o seu verdadeiro sentido

Qual é o seu medo?

Nunca amou;

Mas um olhar desses

Significa que está na hora de amar

Meus olhos respondem o chamado dos seus

Também te desejam

Não tenha medo de me desejar

Pois eu não tenho medo de desejar você

Te espero...

AMY°*°

Amy
Enviado por Amy em 02/06/2006
Código do texto: T168024