Coração Apaixonado

Sentir um frio na barriga quando escuto sua voz

É uma delicia,

Pois sinto meu amor cada dia mais fecundo,

E minha alma em paz.

Paz esta que só os apaixonados sabem o que é.

Eu como um deles,

Digo com autoridade,

Nada melhor na vida,

Do que te amar,

E saber que você

Cultivas o mesmo amor por mim.

Te querer é meu viver!

Te amar me faz feliz!

Por isso venho agora,

Expressar meu grande amor

Que fez do meu ser,

Um louco apaixonado por você.

***Eloisa Sartori***

01-07-2009