Que seja Assim!

Que seja assim!!!

Eu determino que sejamos um do outro, sem ressalvas;

Pouco importa o contexto

Eu ordeno e não admito faltas;

De hoje em diante preserve-se!

Você é meu;

Tome posse dos meus sentimentos

Afinal, eles já lhe pertencem;

Entremos em concordata, então:

Respeito mútuo e reciprocidade de emoções!

E que se aflorem os desejos,

Pois nossos sentimentos são dignos deles;

Deixemos de lado os pormenores,

Pois não há necessidade de muitas promessas;

E que nosso amor seja longo como esse caminho

Que ainda nos mantém distantes;

Admita meu querido!

Essa certeza que tenho vai se fazer jus;

E que não haja pressa,

Mas que seja único!

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 03/07/2009
Código do texto: T1680410
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.