Te amo a cada segundo

Acontece com todo mundo ....

Já ouvi palavras agradáveis

Já li depoimentos que me fizeram emocionar

Já dediquei frases incontáveis

Mas me perdi o tanto de vez que disse quero te amar

Já sofri por amor

Já vivi por uma razão

E sonhei como que não contou

Pra amanhã ser uma realização

Já pensei em você

A todo momento pedia pra te encontrar

E um abraço dei com prazer

E perto de você sempre está

Já acreditei em mentira

A verdade me faz errar

O quanto mais ela quer que eu resista

Eu não sentia o seu amar

Não expresso amor

Expresso sofrimento

Eu sei que você de mim gostou

E comigo se lembra de cada momento

E hoje ouvindo musica internacional

Pra juntos estar

Eu estou sozinho

Sem você nos meus braços ficar

Te amei a cada minutinho

E sofro por não te ter e do teu beijo não mais provar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 03/07/2009
Código do texto: T1680435
Classificação de conteúdo: seguro