A TE ESPERAR...

Não sei quantas luas já se passaram

mas eu continuarei a te esperar...

Não desisto,pois tenho certeza

que uma noite tu chegarás...

e eu estarei aqui te aguardando

com o coração

transbordando de amor,

pois que ele é todo teu

e somente a ti vou entregar...