O QUE É O AMOR?

POR QUE AMAR?

EU ME PERGUNTO A CADA INSTANTE,

POR QUE AMAR?

SE CADA VEZ QUE SE AMA SOFRE,

SE CADA VEZ QUE SE AMA ENTRISTESSE,

SE CADA VEZ QUE SE AMA… CHORA…

AMOR E SINONIMO DE TRISTEZA?

E ONDE FICA A BELEZA DO AMOR?

ONDE FICA A GRANDEZA DO SENTIMENTO?

PORQUE NAO E FACIL SENTIR DOR

POR AMOR A CADA MOMENTO

EM QUE ALGO SAI ERRADO.

E NAO TEM COMO FICAR CALADO… QUANDO SE AMA…

POIS ATE EM SONHOS SE CHAMA

O NOME DA PESSOA AMADA

COMO UMA MUSA INSPIRADORA

DO AMOR MEU…

QUE ME FAZ SOFRER

SEM NEM MESMO SABER,

QUE ME DEIXA PENSATIVO COM UMA QUESTAO:

O QUE E O AMOR?

SOFRIMENTO E DOR?

(David Eduardo da Costa – 10/06/09 – 06:45 hrs.)