Tuas asas

Abre tuas asas
Te deixa envolver
Deixa a paixão te levar
Vive cada segundo dela
Não tenha medo, deixa fluir
Permite que o amor o toque
Te entrega de corpo e alma
Vive a emoção
Sente o vento no rosto
Abre teus braços, te deixa voar
Doura tua pele ao Sol
Pisa na areia
Te enfeita com estrelas
Mergulha nas águas azuis do mar
Canta, dança, sorri te deixa levar
Grita teu amor aos quatro ventos
Te deixa amar e ser amado
Deixa a felicidade em tua alma morar
Abre tuas asas

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!

***

Beijos
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 02/06/2006
Código do texto: T168049
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.