###PAIXÃO###

Sem ter medo da paixão!

Mesmo que desilusão existe...

Desliza coração maneiro,

Escorregar a bater no corpo inteiro,

Como quem renova sempre a esperança.

O amor em mim não morrer

se renovar...

A sempre um broto

A se desenvolver na árvore.

A vida despertar pra quem quer viver.

Amor na poesia,

Não é feiticaria,

É reluzir na luz do dia.

Apreciar amada,irrigar com paixão,

Decisivo alegria da boa alma,

Amor da alma atravessar fronteira.

O girar da força plena da terra,

A sempre um coração apaixonado!

Meu coração é xaropão,

Está sempre apaixonado.