Saudades em Off shore

Tenho saudade de estar ao teu lado

De ouvir teus gemidos

De ser teu namorado

Tenho consciência de estar bem distante

De ti "vê" pelos ouvidos

De em ti pensar num instante ...

Tenho a certeza que vou afastar a saudade

Voltar a sorrir como antes

Curtir este amor de verdade ...