Á flor da pele o amor sem receios
O desejo que arde feito brasa
A fantasia de querer tê-lo
Paixão avassaladora.
Arrepio que o desejo provoca
Prazer que banha meu corpo inteiro.
Inebriante fragrância na pele teu cheiro
Pele suada, sua boca adocicada.
Olhar sedutor que me despi.
Beijos na nudez da minha pele.
Suspiros nas noites de amor.
Versos que emocionam minha alma.
Palavras que aquecem ternamente meu coração.
Loucura de viver uma desvairada paixão.
Adrenalina nas veias dos amantes
Ah, este amor alucinante!