Sonhei que fazia amor contigo.

Autor: Daniel fiuza

28/05/2009

Sonhei contigo, olhos de esmeralda

Vestias uma camisola de seda rosa

Estavas linda e maravilhosamente fada

Deitavas no meu leito toda dengosa.

Eu, teu senhor, te esperando na cama,

Beijava-te a boca no calor da emoção

Na penumbra onde o amor se derrama

Nas caricias dos corpos, clima de paixão.

Lentamente te despi sorvendo tua nudez

Escorregando na seda a pele ardendo

Incendiando o desejo na noite que se fez

Nos dois imantados, colados se querendo.

Nua e ansiosa, para te amar me pedistes,

Palmilhei os teus anseios, senti teu fogo,

Quando eu suguei teus seios tu gemeste

Nas preliminares dos prazeres em rogo.

Tua sensível suplica, meu carinho atendia,

Quando minha boca ávida te mapeava

Nas tuas coxas minha língua descrevia

Os caminhos secretos que tu esperavas.

Não deixei teu prazer final logo fluir

Para que tivesse o maior dos prazeres

Imploravas gemendo para eu te possuir

Querias ser a mais amada das mulheres.

Finalmente fizemos o maior dos amores

Com os gritos de quem goza no paraíso

Sentindo-se fada, amada, de todas as cores

Meu sonho no teu sonho, um amor incrível.