NOSSOS MOMENTOS

Momentos bons
Passei contigo
Vi você chegar
E meu coração disparou
Desde que te vi pela primeira vez
Não consegui parar de pensar em você
Você me olhou com um olhar doce,
E eu te olhei com a mesma reciprocidade
Carinhosamente,nos beijamos
E naquele momento estava sendo escrito nas estrelas
Aquele amor!!
Amor lindo,e verdadeiro
Amor de poetas!
Não esqueci de nada
Todos os momentos guardo comigo
Fico rindo a toa
Feliz,por ter você para mim...
A espera de nosso próximo encontro!!!
Que seja lindo,como o pôr do sol,
Intenso como a vida
E perfumado como as flores no campo...
Te aMo!

Beijos gostosos,Lí