a noite do tempo

Todo mundo chega aos quarenta

Todo mundo desce a montanha

Parece que foi ontem

Parece que foi

Eu deitei e esqueci

Tudo que vejo

Vivencio

Outras paixões

Outras viagens

Outras emoções

Eu improviso

Uma lágrima ou um sorriso

Brinco com o acaso

Maravilhoso desconhecido

Complexo destino

Tudo que vejo

Vivencio

Outros lugares

Outras pessoas

Outras cores

Eu improviso

Meio inconsciente

A realidade foi criada num momento de perfeição

De perfeição absoluta

No sonho tudo é possivel

Tantas explicações

Tantas questões

Tantas sensações

De lá para cá

Não basta um poema

Tudo o que vejo

Vivencio

Outros instantes

Outros vazios

Outros oniscientes

Tudo mundo chega aos quarenta

Todo mundo desce a montanha

Parece que foi ontem

Parece que foi

Eu deitei e esqueci

Carlos Assis

Sufjan Stevens - Dress Looks Nice On You

http://www.youtube.com/watch?v=YFhIvNUA778&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=rI6H3up7xP4&feature=related

carlos assis
Enviado por carlos assis em 03/07/2009
Código do texto: T1680936
Classificação de conteúdo: seguro