Você

Sua vida é o sol

Que me dá calor para dias de frio

Sua voz é a tranquilidade do oceano

Que acalma minha alma

Seus olhos são as estrelas do Cruzeiro do Sul

Que orienta o meu caminho

Seu coração é a batida gostosa

Que me faz dormir em seus braços

Sua respiração é a doce brisa

Que assopra o meu rosto

Seu rosto é a beleza da mais linda paisagem

Que eu tenha presenciado em toda a minha vida

Seus lábios tentadores são como doce de chocolate

Que tocou os meus lábios pecadores

Sua pele é a sensação de uma pluma

Que arrepia o meu corpo

Seu corpo é a perfeição de uma estátua

Que essas mãos já exploraram

Você é assim

Que eu vejo,

Respiro,

Sinto,

Toco

E vivo apenas para você

E vivo apenas para AMAR você...

MAQ Cavalcante
Enviado por MAQ Cavalcante em 03/07/2009
Reeditado em 05/02/2010
Código do texto: T1680964
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.