Procura-se um amor !

A infelicidade não me assusta,

A solidão é um período de reflexão...

E o amor, este tão sonhado e romântico amor ...

Alma afins, que gostam das mesmas coisas,

Mesmas músicas, mesmos filmes,

Namorar sob o luar ..dançar coladinho ...

Brindar sob um céu estrelado ...

Uma festa supresa...

Um presente supresa numa data especial ...

De valor simbólico, apenas uma rosa de cetim para colocar no decote do vestido...

Um jantar romântico, à luz de velas, uma música suave...

Um cama preparada com esmero, com petálas de rosas vermelhas, velas, e uma langerie insinuante sobre a cama...

Isto é só mais um sonho..

Um devaneio de uma louca romântica,

Sonhos são somente sonhos ...

Palavras são palavras...se perdem no vento...

Não se vive de sonhos, de petálas de rosas, de namoro ao luar...

Mas, um coração apaixonado ...

Morre à cada dia se não sonhar...

se não sorrir do cotidiano...

De si própria ...da vida,

Viver é mais que sonhar, é realizar,

É trabalhar, brincar, correr, se molhar na chuva...

ser criança, Peter Pan ..adulta , responsável...

É comer, ter ideais, correr atrás...

Mas, sem sonhar...

Sem ver o mundo com os olhos de criança ...

A vida se torna complicada...

Um amontoado de depressivos, estressados...

Prontos para a guerra...

E o que conta na vida para ser feliz

É a tristeza didivida, a alegria somada, sorrir..

Sorrir e sorrir ...

E amar ...abraçar...tocar...

Não é necessário "que seja puro", já dizia o poeta,

nem de "todo impuro",

Apenas um ser capaz de amar e ser alegre

E saber sorrir e fazer sorrir...

E gostar de si, da vida e das pessoas que nela habitam !

Um ser normal , apaixonado pela vida ...

Que esteja aberto para o amor!

Procura-se um amor!

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 03/07/2009
Código do texto: T1680986
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.