Estou te amando

Estou te amando de novo.

O carinho é gostoso,

O toque é especial,

Acho que estou te amando.

Estou te amando

sinto que meu coração te chama

Sinto meu corpo estremecer com seu toque,

Já sinto saudades tuas.

Saudades que a cada segundo sinto.

Teu beijo em estremece,

Meu coração pulsa forte,

Quero-te sempre.

Estou te amando muito;

sinto suas mãos.

Vem, acaricia meu corpo,

Mata meu desejo,

Sacia minha sede.

Vem, torna-me mulher!

Dolores Flor
Enviado por Dolores Flor em 02/06/2006
Código do texto: T168112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.