GOSTO DE AMAR

GOSTO DE AMAR

Gosto de amar!

Sou o vinho que tonteia,

Quero ser a felicidade

que em teu corpo ateia.

Sem o teu amor sou nada,

Sem o fogo do teu calor

Sou como uma pedra

que rola distraida na estrada.

Meu carinho te pertence,

Meu coração é para ti

Um presente.

Venha para mim!

Se misture com meu prazer,

Tu és o amor que eu desejo

A minha vontade escondida,

Minha alma colorida.

Venha minha paixão!

Desague tuas águas

Nesta mulher apaixonada.

MÁRCIA ROCHA

03/07/2009

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 03/07/2009
Código do texto: T1681251
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.