## eu sei e você também sabe ##
 


 
 
eu sei
 
 
e você também sabe...
 
 
 
 
 
e mesmo que não soubesse
 
 
eu sinto que saberia...
 
 
 
 
 
por ser seu o meu sentir
 
 
e por saber meu o que carrega em si
 
 
 
 
 
que de tão nosso já não sabemos ser
 
 
nem unicamente eu e nem apenas você...