Há sempre um certo ponto, 
    Em que não podemos mais, 
       Nos contentar com reticências, 
                Que o amor às vezes traz...



Inspirada em comentário feito na Poesia "Sou Ponto" -Emmanuel Almeida.
Muito obrigada pela inspiração, amigo poeta.
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/1623890



Aqui um mimo que ganhei da Fê...
Super obrigada, linda.
Beijos


S.empre as
I.nterrogações
R.eticências
L.acunas
E.xclamações
N.esta vida se faz
E.sempre o amor nos satisfaz ...

(Fernanda Xerez)






Participação Especial


Não é amor
   Se trouxer reticências...
       O amor não hesita;
           O amor é ponto final!

Jeronimo Madureira


Se o amor tem reticência,
Ponto final?
Brincadeira!
É preciso PACIÊNCIA

Gilson Faustino Maia


Quando no amor há reticências,
dúvidas ele nos traz,
é melhor interroga-lo,
pra ver se nos satisfaz!

Mira Margarido


Muito obrigada, Jê, Gilson e Mira!!!
Adorei as interações... lindas!!!
Beijos
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 03/07/2009
Reeditado em 08/07/2009
Código do texto: T1681309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.