AmArte

É leve amar-te

Pintando arco-íris

Desenhando pássaros

Modelando girassóis.

É profundo ama-rte

Como se o sentir

Fosse o oxigênio

Que recicla

O meu mundo.

É intenso amart-e

Como se o amor

Se fizesse sólido

Consonante

Intrépido.

É desejo a-marte

Entre tons

E contornos

De sombreados vivos.

É surpresa amart-e

Envolvendo

O cotidiano

Urbano

Em fantasia concreta

Onde todo dia

É dia

De vestir alegoria

E sair

A cantar e a dançar.

É sabor amar-te

Com palavras temperadas

Mistura

De doçura e especiaria

Que refina o gosto

Degustando

Com categoria.

Ao am-arte

Pinto e bordo

Esculpo e canto

Danço e declamo

Tudo o que a vida

De melhor oferece

Tudo o que alegra

Tudo o que liberta

Eu bamba

Em linha reta

Meu coração

Na mão

Em exposição

Permanente.

AoAmArte

Amo-te

Com arte.

Isa Carvalho.

Este poema foi feito pelo meu amor e oferecido por mim a todos que amam assim como eu a amu.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 02/06/2006
Código do texto: T168131