Ser Mulher!

Sou assim ..metade mulher, a outra menina...

No rosto carrego a marca do tempo ..

No corpo pequenino...a menina...

No Coração ..a magia

Na alma ...a fé , determinação ...a garra...

Nem Anjo ...nem bruxa...

Tal qual Fenix ...

Renasço das próprias cinzas ..

E sou brasileira ...não desisto nunca...

Embora este cliche não me cause alegria ...

É midiático e me lembra zombaria ...

Dos manipuladores do plim..plim ..

Dos manipuladores do Goveno...

Mas sou mulher ...

Com toda a alegria ...

Se mil vezes me fosse a dada chance de nascer

Mil vezes seria mulher ...filha ...mãe ...amiga...

Mil vezes equilibraria o mundo com meu amor ...

Sou mulher ...sujeita à chuvas e trovoadas...

Quem entende as mulheres ?

Na alma a poesia...no corpo frágil a força da leõa ..

Experimente mexer com sua cria...

Mulher ...apaixonada...romântica...

Guerreira...apaixonada pela vida e pelas criaturas que nela habitam ...

Quando desperta pensa não ter forças e lembra dos compromissos ...

Pula como pipoca e só vai deitar quando a madrugada aponta ...

E mesmo sem dormir ..lá está ela à sorrir ...

Uma palavra de carinho aqui....um afago ali...um abraço acolá ..

Engana a morte ...omite para parar a guerra

E se for para salva vidas, mente e negará até a morte!

Mulher ...de que material és feita?

Um pedaço do firmamento, com algumas estrelas ...outro dos Anjos...

Uma pitada de bruxa...um pedaço de Deus ...

Mulher ...apena e simplesmente, mulher!

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 04/07/2009
Reeditado em 04/07/2009
Código do texto: T1681406
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.