Areia e o mar

Ondas vão e voltam, mostrando apenas o significado passageiro de tudo na vida.

Somente a areia apaixonada pelo toque do mar permanece fiel a seu amado.

Cativada pelo festival de espumas e bolhas geladas as suas costas aquecidas pelo Sol, ou desnudada pela lua.

Amor então seria o único sentimento que resistiria a abrasão dos vagalhões...

...certamente esse amor nos encanta na praia.

E podemos ainda ouvi-lo como brisa simplesmente nos preenchendo de alegria.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 04/07/2009
Código do texto: T1681413
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.