Tempo...

Não me faça esperar mais

São horas, dias, aguardando um retorno

Num tormento de sentimentos

Num total abandono

Preciso sentir em você

O suave sorriso

O doce carinho

Neste longo amanhecer...

Não me importo, porém jamais abandono

Meus sonhos, meus instintos

Sejam breves ou longos

Tortuosos caminhos

Para novamente te ver!

Por quanto tempo ainda?

Nesta angustia calada

Numa esperança atordoada

Neste amor que não finda...

Perco-me no horizonte

Sensação de vazio

Coração em desalinho

Chorando por você!

É meu arco-íris

Impossível esquecer-te

Nas manhãs ensolaradas

Num eterno anoitecer

IaraMel