Seu olhar

Seu olhar

Esse seu olhar

Me deixa assim

Hipnotizada

Apaixonada

Não consigo

Fazer mais nada

Só procurando seu olhar

Querendo que os meus

Eles possam encontrar

A sua retina está a brincar

Querendo esse momento achar

Me absorver

Pra então me amar

Anjopoesia