Perdão

Perdão...

Num momento ruim

Pus em tudo um fim

Sem saber que te magoava

E também a mim

Disse palavras duras

Te machuquei

Quero que saiba

Não foi de coração

Te peço perdão

Direito você tem

De nem me olhar querer

Nem palavras me dizer

Mas saiba estou a sofrer

Não gosto de magoar

Palavras duras falar

Me socorre por favor

Me tire dessa dor...

Anjopoesia