Entrega

Entrega

Queria conseguir dominar

Essa paixão que me vai no peito

Meus desejos,só você sabe saciar

Meu corpo só você sabe dominar

Nossos suores se misturam

Em cada ato nosso de amor

Não consigo saber quem sou

Apenas me vejo feliz nesse calor

Nossos corpos se descobrem

Quanto são importantes

Eu pra você e você pra mim

E fazemos amor numa noite sem fim

Eu morro de amor por você

Me traz seu carinho

Sem culpa,sem preconceito

Sou tua com todo direito

Anjopoesia