Sem talvez

Nada morreu

Este amor é somente teu

Nunca te esqueceu

Nem mesmo adormeceu

A cada passo dado

Levas de minha alma um pedaço

Deixas meu coração amordaçado

Tentando gritar ao mundo

Que é tu, meu amado.

Preencho de flores teu caminho

Quem sabe encontras sozinho

O rumo deste amor perdido

E faça dos dias frios

Noite em desalinho

Talvez um carinho

Aqueça nosso ninho

E contigo eu adormeça

Não há talvez

Há amor eterno!

Então deixe que aconteça!

IaraMel

04//07/09