Dor e Amor
O que faço pra suportar a Dor.
A Dor de não ser correspondido;
Coração em pedaços,
Frases nunca ditas.
Lágrimas que lavam alma ferida.
Em um mar de amor basta uma gota de dor.
Mundo tão pequeno, e assim que me sinto.
Esse e meu momento a Dor já faz parte de mim.
O tempo e minha cura;
Pouco me conforta.
Ilusão cruel, solidão agressiva.