Soneto / Se as estrelas penteassem teu cabêlo

Se as estrelas penteassem teu cabêlo

Não estranharia que o achassem belo

O luar estranharia que coisa mais bela

De certeza pentearia a coisa mais terna

No fundo da tua saia

Ficaria uma dança eterna

Feita de bonita cambraia

Bordada a bela berma

E terás a tua mini-saia

Bem por cima da perna

Copyright ©Alberto A. Manuel de Campos

Alberto M de Campos
Enviado por Alberto M de Campos em 04/07/2009
Código do texto: T1681578
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.