PODER BEIJAR

PODER BEIJAR

Diz-me que seu beijo

Apenas posso provar

Se você deixar

Senão os teus lábios

Não poderei tocar

Mas poder, podemos

Não sei se devemos

Nossos lábios entrelaçar

Mas deveríamos tentar

No fluir exalar

O gosto que temos

Para o outro provar

E poder se adocicar

Só assim sentiremos

O doce mel do sabor

Do nosso beijo de amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 04/07/2009
Código do texto: T1681904
Classificação de conteúdo: seguro