Morrendo de amor

Pedi perdão ao senhor

Meu pecado é te amar

Arranca do meu peito este amor

Assim não pode ficar

Não suporto tanta dor

Não quero mais chorar

Trás para mim este amor

Ou morrerei de tanto amar.