Conte comigo, meu amor

Sou teu amigo, teu abrigo,

encosta tua cabeça em meu ombro,

fala baixinho o que te entristece

e deixa que a brisa carregue para longe...

A tristeza não te merece.

Estava ao redor mas já foi varrida.

Nunca mais estarás só,

grande amor da minha vida!

Estou contigo, ao teu lado.

E o quanto me agradas, jamais saberás...

O que feriu ficou para trás,

e o melhor de mim, agora é teu.

E o bem que tanto quero

é esse sorriso e esse olhar iluminados,

na certeza da existência desse amor

por saber que somos dois apaixonados.

IMBRANATTO
Enviado por IMBRANATTO em 04/07/2009
Reeditado em 26/12/2012
Código do texto: T1682002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.