Assim é que é...

Quando seguras na mão

De quem o coração

Não sabe quem o possui

Estarás em situação terrível...

Disso só se conclui

Que paz é quase impossível.

Querer alguém para si

Por simplesmente gostar dela

É tarefa difícil aqui

Onde a porta é janela

Que dificulta o passar,

Mas excita o olhar.

Esses momentos divididos

Entre realidade e ilusão

Não são instantes perdidos,

São aulas onde o coração

Aprende que sofrer

É conseqüência do querer...

Aquele que não temos

Não é nosso e de ninguém.

Não compreendemos

Que pra se ter alguém

Temos que à ele nos dar.

Assim é que é amar...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 04/07/2009
Reeditado em 28/08/2017
Código do texto: T1682039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.