"BOLHAS DE SABÃO"

O amor não é simples

exige coragem ousadia

é saber 'que e porque'

porem saber 'que' de nada adiantaria,

tem que escolher ser diabo

podendo ser santa,

e confundir desenhos nas nuvens

com sinais de esperança,

ver corações nas migalhas de pão,

amar tanto e tanto,

a quase perder a razão.

e ver seus sonhos se desfazendo

como bolhas de sabão

em tudo do amor acreditar

mesmo contra o mundo

sentir um amor maior que tudo

querer nele pegar ,guardar

e tristemente acordar

em um triste fim de mundo...*

ilsa laviso
Enviado por ilsa laviso em 04/07/2009
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T1682108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.